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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 06:00

Hebergeur d'image

 

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15+30 minutes

Repos : 4 heures

Difficulté : *

 

Ingrédients :

2 ananas

250g de sucre

2 citrons

1 bouteille de champagne brut

 

Préparation

Portez  à ébullition 40 cl d’eau avec le jus des citrons.

 

Hors du feu, faites y fondre le sucre.

 

Epluchez les ananas. Otez le cœur. Coupez la chaire en morceaux. Réservez 250g. Passez le reste au mixer. Versez le sirop chaud.

 

Réserver au frigo pendant 2 heures et faites prendre dans une sorbetière 30 minutes.

 

Présentez des boules de ce sorbet dans des flûtes garnies de dés d’ananas et remplies de champagne.

 

 

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commentaires

swiss life bordeaux 07/12/2011 15:22


ça a l'air délicieux