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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 06:00

Hebergeur d'image

 

Pour 4-6 personnes

Préparation: 20 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

1 paquet de tuiles

1 bloc de foie gras (recette foie gras vanille ici)

1 poire, raisin

Confinade d’oignons (facultatif)

Fleur de sel, poivre

 

Préparation

Coupez à l’avance de fines tranches de foie gras et réservez-les au réfrigérateur.

 

Nappez maximum 30 minutes avant de servir, déposez une cuillérée de confinade d’oignons puis une tranche de foie gras sur chaque tuile.

 

Parsemez de poivre et de fleur de sel et décorez de quelques tranches fines de poire et de raisin.

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