Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 09:25

 (◣_◢) HAPPY HALLOWEEN  (◣_◢)

 

 

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

500g de courge

4 grosses pommes de terre

20cl de crème fraiche

Sel, poivre

 

 

Préparation :

Pelez et coupez les 500g de courge en cubes.

 

Faites de même avec les 4 grosses pommes de terre.

 

Cuisez vos légumes à la vapeur.

 

Une fois cuits, mixez-les dans un mixer avec un peu d’eau de cuisson.

 

Ajoutez un trait de crème fraiche, salez, poivrez et servez aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Verrines...
commenter cet article

commentaires

Ginette 16/12/2010 10:02



Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.



elodie 10/11/2010 14:31



Délicieuse cette soupe!


Elle vient à point avec ce temps...



Miriel 31/10/2010 12:57



je me régale d'avance....Bonne journée