750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 06:00

Hebergeur d'image

 

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 45 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

4 avocats bien murs

100g de crevettes roses

2 c.s de crème fraîche liquide

1 oignon

1 citron

1 pincée de piment en poudre

1 pincée de curry ou colombo

 

 

Préparation :

Coupez les avocats en 2 puis récupérer leur chair et écrasez la.

 

Ajoutez un oignon finement émincé, puis le jus d’un citron, sel, poivre, basilic, le curry ou colombo et le piment. Mixez le tout pour obtenir une texture homogène.

 

Ajoutez y une 10aine de crevettes coupées en petits morceaux.

 

Versez l’ensemble dans 8 petites verrines, recouvrez d’un film plastique et placez au réfrigérateur.

 

Avant de servir, disposez 1 crevette sur le dessus.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires