750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


22 décembre 2012 6 22 /12 /décembre /2012 06:31

hebergeur d'image

 

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 2 heures

Difficulté : *

 

Matériel particulier: Siphon 0.5 cl


 

Ingrédients :

30 cl de crème liquide (minimum 30% de matière grasse)

150g d’ail et fines herbes

2 tranches de saumon

4 Brins de ciboulette

Gressin


 

Préparation

Dans un saladier mélangez la crème fraiche et le fromage ail et fines herbes.

 

Passez-le au chinois pour enlever tous les morceaux.

 

Versez la préparation dans le siphon. Fermez-le. Percuter la cartouche de gaz, le siphon la tête en bas. Réservez le 2 heures minimum au frigo, toujours la tête en bas.

 

30 minutes avant de servir, dressez les verrines. Sortez du frigo le siphon, secouez-le.

 

Mettez un peu de chantilly au fond de la verrine, puis déposer quelques lamelles de saumon, finissez par décorer avec quelques brins de ciboulette.

 

Avant de servir, vous pouvez ajouter un gressin.

Partager cet article
Repost0

commentaires