750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 06:09

 

Pour 4 verrines

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

200g de saumon fumé ou de truite fumée

2 petits pots de fromage blanc

4 petites pommes de terre

4 brins de ciboulette

1 c.s de crème fraîche

Sel

 

Préparation :

Epluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans une casserole dans de l’eau salée. Une fois cuites réduisez les en purée. Vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Salez.

 

Découpez le saumon en fines lamelles. Réservez le dans un bol.

 

Emincez finement la ciboulette, que vous ajouterez aux 2 petits pots de fromage blanc. Mélangez.

 

Déposez dans l’ordre dans de petites verrines. La purée de pommes de terre, le saumon émincé et le fromage blanc à la ciboulette.

 

Saupoudrez une pincée de paprika ou décorez d’un brin de ciboulette.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> Bonne soirée et à un de ces jours sur mon blog ! Pascal, journaliste.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre