Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 06:26

Hebergeur d'image

 

 

Pour 4 verrines
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *

Ingrédients :
100 g de fromage blanc
350 g de thon naturel
100 ml de vinaigre balsamique
1 botte de basilic frais
2 pincées de piment d’Espelette
4 gressins ou tranches de pain grillé
Sel, poivre


Préparation :
Égouttez le fromage blanc dans une passoire et ajoutez le thon, le vinaigre,
le basilic, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.

Remuez et placez le mélange dans des verrines individuelles.

Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

Servez frais avec un gressin.



Conseil : Vous pouvez rajouter un petit morceau d’échalote haché finement.


Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Verrines...
commenter cet article

commentaires