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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 06:26

Hebergeur d'image

 

 

Pour 4 verrines
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *

Ingrédients :
100 g de fromage blanc
350 g de thon naturel
100 ml de vinaigre balsamique
1 botte de basilic frais
2 pincées de piment d’Espelette
4 gressins ou tranches de pain grillé
Sel, poivre


Préparation :
Égouttez le fromage blanc dans une passoire et ajoutez le thon, le vinaigre,
le basilic, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.

Remuez et placez le mélange dans des verrines individuelles.

Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

Servez frais avec un gressin.



Conseil : Vous pouvez rajouter un petit morceau d’échalote haché finement.


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commentaires

S
Bonjour,<br /> j'ai testé votre recette de verrines thon-piment d'Espelette pour 4 personnes.<br /> 100 ml de vinaigre Balsamique .... il doit y avoir une erreur !
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