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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 06:37

hebergeur d'image

 

 

Pour 20 verrines

Préparation : 20 minutes

Difficulté : * *

 

Ingrédients :

20 tomates cerise

20 billes de mozza

Pesto ( recette ici)

200g de sucre

1 c.s d’eau

Graines de sésame

 

Préparation

Tout d’abord lavez et séchez les tomates cerise. Puis piquez une bille de mozza et une tomate cerise avec des pique en bois.

 

Dans une casserole verser le sucre et l’a cuillère à soupe d’eau. Quand le sucre commence à fondre, le mélanger avec une cuillère en bois, en amenant petit a petit le sucre non fondu dans le sucre déjà fondu.

 

Une fois que le caramel à une couleur dorée, le retirer du feu. Attendez 2-3 minutes.

 

Prendre une tomate cerise et la tremper dans le caramel. Enlevez le surplus de caramel. Puis roulez-la dans les graines de sésame grillé.

 

Posez les soit la « tête » en bas dans une coupelle, ou la « tête » en haut piquées sur une tomate.

 

Dans une verrine, déposer une demie cuillère à café de pesto.

 

Déposer la brochette de tomate/mozza dans la verrine.

 

 

 

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commentaires

F
<br /> la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com<br />
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1
<br /> C'est coloré, élégant et savoureux!<br />
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