Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


25 mars 2008 2 25 /03 /mars /2008 07:58

 

 img406/1299/lpic3487vo9.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
400g de rumsteck (en tranche de 5 mm d’épaisseur)
1 kg de petites pommes de terre
2 c.s de Moutarde
1 c.c rase de Curry en poudre
Sauce soja
Ciboulette
 
 
Préparation
Coupez le filet de rumsteck en rectangles façon sushi.
 
Lavez les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur ou à l’eau.
 
Les égoutter et les laisser tiédir avant de déposer au pinceau sur chacune d’elles un peu de moutarde au curry puis un morceau de viande.
 
Nouer avec 2 brins de ciboulette.
 
 
Conseil : Se sert avec de la sauce soja, accompagné d’une salade de chou blanc finement émincée.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mitch 26/03/2008 07:58

une bonne idée à retenir