750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


3 septembre 2007 1 03 /09 /septembre /2007 09:46

img528/795/lpic3215oy2.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 oranges
1 citron jaune
2 sachets de sucre vanillé
1 c.c de cannelle
Rhum
 
 
Préparation
Pelez les oranges et coupez les en tranches.
 
Sur 4 feuilles de papier aluminium, répartissez les tranches d’oranges.
 
Arrosez les avec le jus du citron et saupoudrez les avec le sucre vanillé et la cannelle.
 
Fermez hermétiquement la papillote. Faire cuire 10 minutes à four chaud.
 
Servir encore tiède, en ouvrant la papillote.
 
 
Conseil : Se mange aussi très bien tiède accompagné d’une boule de glace vanille et d’un coulis de chocolat chaud…  Pour les accros du rhum, un filet est le bienvenu…
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Je connaissais le poisson en papillotte mais pas les oranges !C'est original !GRos bisous!!!!!!
Répondre
~
J'adore la cannelle!
Répondre
C
Bonsoir à tous. Tatiana, voilà la recette du cochon grillé est en ligne sur mon blog ! Bisous. A bientôt
Répondre
S
miam, ça a l'air bon ;o)
Répondre
M
Alors ça, faut absolument que j'essaie....bonne soirée Tatiana
Répondre