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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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22 juin 2007 5 22 /06 /juin /2007 14:38

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img505/6897/12hs0.jpg Préparation: 30 minutes
 
Ingrédients
1 kg de filet de poisson (thon ou colin d’Alaska)
1 verre de pulco citron vert
1 tomate coupée en petits dés.
½ concombre épépiné coupé en petits dés.
3 carottes râpées.
1 oignon
Sel et poivre.
1 brique de lait de coco (20cl)
                                                                                                                                                                                                          
Préparation
Dans un récipient mettre mariner le poisson 
avec le citron, oignon, sel, poivre, carotte et concombre.
 
Après deux heures en remuant de temps 
en temps, égoutter le tout.
 
Ajouter la tomate remuer et couvrir de lait de coco.
 
Corriger l’assaisonnement.
 
Mettre en chambre froide.
 
Servir au dernier moment, dans un bol avec des 
petits piques apéritif.
 
Un plat exotique qui ravira les papilles de vos convives.

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Published by Angedecristal - dans Du Côté Des îles...
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commentaires

Christine de Bretagne Sud 27/08/2007 21:09

Iaorana (bonjour en tahitien). Quel surprise et bonheur d'être accueillie par une jolie chanson tahitienne moi qui suis passionnée par la Polynésie et danseuse depuis peu de temps. Et pour le poisson cru, le manger très très frais est un régal ! Si vous êtes en Bretagne Sud, allez rendre visite à Léone et Roland de ma part à Pont Aven au restaurant Le Tahiti mais dépêchez vous ils arrêtent leur activité fin septembre. Bonne soirée. Nana (Au revoir)

cathy 29/06/2007 15:27

ça donne l'eau à la bouche ..
je vais justement faire un buffet antillais pour le baptème de mes filles cet été, il va falloir que je passe de temps en temps sur ton blog
super idée de blog en tout cas
à bientot

liza 26/06/2007 08:12

Moi qui déteste le poisson cru, cuisiné à la tahitienne, j'aime !
A condition de mettre beaucoup de citron et de bien faire mariner !
Bonne journée
LIZAGRECE

:0026: framboise :0026: 23/06/2007 18:25

j'oubliais : ces quantités sont pour combien de personne ?

Angedecristal 23/06/2007 18:32

Bonjour Framboise,La recette donnée ici est pour 6-8 personnes... Ca dépend si ils sont gourmands ou non. Si tu as d'autres questions n'hésites pas.A bientôt.TATIANA

:0026: framboise :0026: 23/06/2007 18:24

voilà ! j'ai trouvé ma recette exotique pour la semaine prochaine
merci ça doit être excellent et l'avantage (ce que je recherche toujours quand j'ai des invités) c'est que la recette se prépare à l'avance