22 juin 2007
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Ingrédients
1 kg de filet de poisson (thon ou colin d’Alaska)
1 verre de pulco citron vert
1 tomate coupée en petits dés.
½ concombre épépiné coupé en petits dés.
3 carottes râpées.
1 oignon
Sel et poivre.
1 brique de lait de coco (20cl)
Préparation
Dans un récipient mettre mariner le poisson
avec le citron, oignon, sel, poivre, carotte et concombre.
avec le citron, oignon, sel, poivre, carotte et concombre.
Après deux heures en remuant de temps
en temps, égoutter le tout.
en temps, égoutter le tout.
Ajouter la tomate remuer et couvrir de lait de coco.
Corriger l’assaisonnement.
Mettre en chambre froide.
Servir au dernier moment, dans un bol avec des
petits piques apéritif.
petits piques apéritif.
Un plat exotique qui ravira les papilles de vos convives.