2 juillet 2007
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07:19
Pour 4 personnes
Difficulté : *
Ingrédients
100g de carottes
100g de chou blanc
100g de haricots verts
100 g de cristophine (espèce de courge mexicaine)
50g d'oignons
3 gros piments (facultatif)
2 gousses d'ail
1 c.c de curcuma (en poudre)
2 c.s de vinaigre
Huile d’olive
Sel
Préparation :
Lavez tous les légumes. Epluchez les carottes et les cristophines.
Coupez les gros piments en lamelle dans le sens de la longueur.
Equeutez les haricots verts, hachez le chou et taillez tous les légumes en lanières.
Pelez l'ail et le piler. Salez.
Emincez finement les oignons puis faites les revenir dans de l'huile très chaude avec le mélange ail pilé et une cuillère à café de curcuma.
Ajoutez alors la julienne de légumes et terminez la cuisson de suite.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance.
Conseil: Se mange froid à l’apéritif avec des morceaux de pain ou chaud en accompagnement de viande.