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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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2 juillet 2007 1 02 /07 /juillet /2007 07:19

 

 

Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 20 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 2 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
100g de carottes
100g de chou blanc
100g de haricots verts
100 g de cristophine (espèce de courge mexicaine)
50g d'oignons
3 gros piments (facultatif)
2 gousses d'ail
1 c.c de curcuma (en poudre)
2 c.s de vinaigre
Huile d’olive
Sel
 
Préparation :
Lavez tous les légumes. Epluchez les carottes et les cristophines.
 
Coupez les gros piments en lamelle dans le sens de la longueur.
 
Equeutez les haricots verts, hachez le chou et taillez tous les légumes en lanières.
 
Pelez l'ail et le piler. Salez.
 
Emincez finement les oignons puis faites les revenir dans de l'huile très chaude avec le mélange ail pilé et une cuillère à café de curcuma.
 
Ajoutez alors la julienne de légumes et terminez la cuisson de suite.
 
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance.
 
Conseil: Se mange froid à l’apéritif avec des morceaux de pain ou chaud en accompagnement de viande.

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Published by Angedecristal - dans Du Côté Des îles...
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commentaires

HUGO 21/10/2007 17:24

Oulala, très belles recettes et photos, quand tu veux tu nous invite, lol.La cuisine des îles, ça donne trop faim, je crois que je vais me faire un petit achard de légumes, bonne soirée.

Soaz Koukoutic 03/07/2007 08:06

Hum ca à l'air d'être bon ... Je ne suis pas sure de trouver des cristophines mais bon ...

Sinon, c'est quoi ton blog ??? il est tellement magnifique, peux tu mettre de la musique dessus ?

liza 02/07/2007 21:33

J'adore les juliennes de légumes ! Mais avec des christophine on atteint le summum de l'art culianaire !
Merci d'inventer des gouts nouveaux
LIZAGRECE

Domiedu30 02/07/2007 20:38

Tu me donnes faim..., j'ai pas encore mangé...
mais ce sera trop long à faire pour ce soir !
Bonne soirée !

San 02/07/2007 13:26

Bonjour, je n'ai pas de réponse concernant mon message pour votre inscription à la communauté des gourmands ? Vous n'êtes plus intéressé ? Si oui, vous pouvez me contacter par e-mail. ;)