21 juillet 2007
6
21
/07
/juillet
/2007
09:01
Pour 4 personnes
Difficulté : **
Ingrédients
8 Oeufs
2 Oignons
4 Pommes de terre
Sel, poivre
Préparation
Epluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Mettez un peu d’huile dans une poêle puis faites revenir les oignons. Poivrez.
Dans une autre poêle faites cuire les pommes de terre. Salez.
Battez les oeufs en omelette.
Mélangez les oignons et les pommes de terre, puis versez sur le mélange les œufs.
Laissez dorer d'un côté, puis retournez l'omelette. Soit en utilisant le couvercle de le poêle, soit en utilisant une autre poêle.
Une tortilla peut se déguster aussi bien froide que chaude.
Conseil : Vous pouvez ajouter dans votre tortilla, du poivron, mais aussi du chorizo.