9 août 2007
4
09
/08
/août
/2007
10:13
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
4 tranches de pain de seigle
15g de beurre
150g de saumon fumé coupé en lamelles
2 c.c de citron
3 c.s de fromage frais
Sel, poivre
Préparation :
Découpez 3 rondelles de pain dans chaque tranche de pain de seigle fraîche à l’aide d’un emporte pièce et beurrez les.
Mélangez le saumon, le jus de citron, le fromage frais, le sel et le poivre.
Tartinez chaque rondelle de pain avec une cuillère de cette préparation, puis servez.
Astuce : Vous pouvez ajoutez quelques brins de ciboulette ou d’aneth…
La photo n'est pas de moi, si le propriétaire passe par là, qu'il se fasse connaître...
La photo n'est pas de moi, si le propriétaire passe par là, qu'il se fasse connaître...