750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


9 août 2007 4 09 /08 /août /2007 10:13

img160/2123/trillettesauxdeuxsaumontz1.jpg

 

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 tranches de pain de seigle
15g de beurre
150g de saumon fumé coupé en lamelles
2 c.c de citron
3 c.s de fromage frais
Sel, poivre
 
 
Préparation :
Découpez 3 rondelles de pain dans chaque tranche de pain de seigle fraîche à l’aide d’un emporte pièce et beurrez les.
 
Mélangez le saumon, le jus de citron, le fromage frais, le sel et le poivre.
 
Tartinez chaque rondelle de pain avec une cuillère de cette préparation, puis servez.
 
 
Astuce : Vous pouvez ajoutez quelques brins de ciboulette ou d’aneth… 
La photo n'est pas de moi, si le propriétaire passe par là, qu'il se fasse connaître...
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
j'ai juste un peux faim ....
Répondre
M
Dommage que Liza soit remontée dans sa montagne, elle aurait adoré cette recette !<br /> Bisous
Répondre
S
oh oui c'est très bon ça, surtout le saumon en ptites lamelles, 'est très fin c'est excellent !! gros bizoux Tatiana
Répondre
T
J'adore le saumon fumé donc je devrais adorer cette recette et en plus ça entre dans mes cordes !<br /> Merci et bonne journée<br /> Biz<br /> TRINITY
Répondre