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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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8 décembre 2007 6 08 /12 /décembre /2007 06:15

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Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
350g de noix de coco râpé, fraîche si possible
300 g de sucre en poudre
15 cl d’eau
Huile
Colorant alimentaire (éventuellement)
 
 
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre dans l’eau. Cuisez jusqu’à ce que le mélange devienne blond.
 
Ajoutez alors la noix de coco râpé. Laissez cuire 15 minutes à feu assez doux en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.
 
Disposez en petits tas sur une plaque huilée. Laissez refroidir avant de déguster.
 
Vous pouvez ajouter de l’extrait de vanille, ils n’en seront que meilleurs…

 

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commentaires

B
Il est certainement délicieux !Mais la noix de coco et moi ne sommes pas copines ;-)Bon dimanche à vous !Bisous,Bool
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M
Heureuse de te retrouver ma Douce Tatiana ! ça faisait longtemps, tu m'as manqué ! Plein de bisous doux !
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S
Ca ne doit pas être mauvais ça ;o)
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B
Il ne manque que la chanson de Brigitte Fontaine "Les Nougats" ...LIZAGRECE
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M
Je compte sur toi pour mon buffet !!!!A ce soir, bisous
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