750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


Top articles

  • Interview...

    17 septembre 2007 ( #Mon Ti'Bazard... )

    T aguée plusieurs fois cette semaine et par plusieurs personnes, je me décide enfin de livrer une petite interview… J’ai fait un petit « mix » de tous les questionnaires, celui-ci devrait être complet… Aujourd'hui, je répond à Trinity ... Quelle est ta...

  • Pim's à ma façon...

    28 octobre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 – 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 œufs entiers 125g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure 125g de farine tamisée 2 c.s d’eau Préparation : Dans 2 saladiers séparez...

  • Tarte Aux Raisins...

    02 octobre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 1 tarte - 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse grappe de raisin noir ou blanc Confiture d’abricot 4 petits beurres « Petit brun » 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Etalez...

  • Gateau ChocOrange...

    29 septembre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 œufs 100g de sucre 80g de beurre 120g de farine 1 sachet de levure 1 orange (zeste + jus) Chocolat en poudre Préparation : Dans 2 saladiers séparez les blancs...

  • Soleil levant...

    04 septembre 2007 ( #Cocktails Avec Alcool... )

    Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Difficulté : * Cocktails avec alcool Ingrédients : 8cl de rhum 5cl de nectar d’abricot 8cl de jus d’orange 8cl de jus d’ananas 2cl de sirop de grenadine Glace pilée Préparation : Prenez un shaker et remplissez-le...

  • Cocktail Trio Douceur...

    24 septembre 2007 ( #Cocktails Sans Alcool... )

    Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Difficulté : * Cocktails sans alcool Ingrédients : 4 cl de jus d'ananas 7 cl de jus de mangues 7 cl de nectar de bananes 1 filet de sirop de grenadine Glace pilée Préparation : Prenez un shaker et remplissez-le...

  • Pâte à pizza...

    03 décembre 2007 ( #Quiches & Tartes Salées... )

    Pour 1 pizza Préparation : 10 minutes Cuisson 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de farine 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 c.c de sel 25 Cl d’eau 1 grosse pincée d’origan ou d’herbes de Provence Préparation...

  • Mousse Au Chèvre Frais...

    06 novembre 2007 ( #Bouchées Salées... )

    Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : * Ingrédients 1 pain aux noix tranché 1 fromage de chèvre frais 1 c.s d’huile d’olive 6 c.s de crème fraîche Sel, poivre 50g Pignons de pin Préparation Emiettez finement le fromage...

  • Tarte Tatin de courgette au chèvre...

    10 novembre 2007 ( #Quiches & Tartes Salées... )

    Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 1 pâte brisée 1 oignon 3 courgettes moyennes 1 brique de fromage de chèvre 2 gousses d’ail 2 c.s d’huile d’olive Sel, poivre Préparation : Préchauffez votre...

  • Roses des sables...

    16 décembre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 10 roses Préparation: 30 minutes Réfrigération: 2 heures Difficulté: * Ingrédients : 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé Rose Marron : 50 g de chocolat noir 10g de beurre 50 g de pétales Spécial K Rose Blanche : 130 g de chocolat blanc 50 g...

  • Brochettes de crevettes au Colombo...

    19 août 2007 ( #Grilladoux & Barbecue... )

    Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 6-8 minutes par fournées Marinade : 2 heures Difficulté : * Ingrédients : 400g de crevettes 2 dents d’ail 1 c.c de Colombo 1 c.c de Massale ½ boîte de concentré de tomate Préparation : Décortiquez les...

  • Le Chocolat...

    26 septembre 2007 ( #Mon Ti'Bazard... )

    Comme chaque année, le chocolat fait sa rentrée avec le célèbre Salon du chocolat. Il se déroulera à Paris du 19 au 22 octobre 2007. L'occasion de découvrir des chocolatiers du monde entier, d'assister à des conférences animées par des grands professionnels...

  • Pizza au chèvre...

    04 décembre 2007 ( #Quiches & Tartes Salées... )

    Voici dans la foulée une pizza au chèvre réalisé avec mon fréro William. Réussie non? Une jolie boule de pâte (faite maison ;)) prète à être étalée... Pour commencer un peu de tomate et de jambon coupé... Ajoutez quelques morceaux de bûche de chèvre......

  • Cake tomates & mozzarella...

    19 novembre 2007 ( #Bouchées Salées... )

    Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de tomates séchées confites à l’huile d’olive 1 boule de mozzarella 200g de farine tamisée (+1 c.s pour le moule) 1 sachet de levure chimique 1c.c de sel...

  • L’Amandine...

    13 novembre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : * Ingrédients 1 Pâte feuilletée 125 Grammes de margarine 125 Grammes de sucre glace 125 grammes de poudre d’amande 3 œufs entiers 2 cuillères à soupe de rhum. 1 Boite de demi...

  • Crème au beurre pour Bûche de Noël...

    20 décembre 2011 ( #Desserts... )

    Pour 2 bûches de 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 200 grammes de beurre (Non salé. La recette n’est pas bretonne) 100 grammes de sucre 2 œufs entiers 3 cuillères à café de grand Marnier, d’extrait...

  • Samoussas A L'Agneau...

    07 octobre 2007 ( #Bouchées Salées... )

    Pour 4 personnes Préparation : Cuisson : 4 – 5 minutes de chaque côté Difficulté : * * Ingrédients 8 feuilles de brick 350g de viande d’agneau « épaule ou gigot » 3 gousses d’ail 1 c.c de piment doux 1 c.c bombée paprika 4 c.s d’huile 2 jaunes d'oeuf...

  • Daiquiri Citron...

    15 septembre 2007 ( #Cocktails Avec Alcool... )

    Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Difficulté : * Ingrédients : 8cl de rhum blanc Damoiseau 5cl de sirop de sucre de canne 2 Citrons verts 5 glaçons Préparation : Versez dans un bol mixer, le rhum blanc Damoiseau, le sirop de canne à sucre et le...

  • Timbales De Champignons...

    28 septembre 2007 ( #Verrines... )

    Pour 6 personnes : Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 600g de champignons de Paris 30cl de crème fluide 2 petites branche d’estragon 1 c.c de graines de pavot Le jus de 2 citrons Sel, poivre Préparation : Lavez et effeuillez l’estragon....

  • Atelier du Chocolat - Bayonne...

    26 octobre 2007 ( #Mon Ti'Bazard... )

    L'Atelier Du Chocolat Historique & Fabrication Le mythe de Quetzalcóatl L'histoire du cacao commence par une belle légende, celle de Quetzalcóatl, divinité représentée par un serpent à plumes. Roi sacré de Toltèques, brillante civilisation indienne installée...

  • Lentilles et tartare de saumon...

    20 octobre 2007 ( #Verrines... )

    Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : * Ingrédients 200g de lentilles sèches 1/2 échalote 1 tranche de saumon d’Ecosse ou Norvège Vinaigrette Moutarde, huile d’olive, vinaigre, sel, poivre Préparation Faites cuire...

  • Moules à la sauce piquante...

    05 septembre 2007 ( #Bouchées Salées... )

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 48 moules d’Espagne 3 tomates 2 oignons 3 gousses d’ail 3 c.s de concentré de tomate 5 c .s d’huile d’olive Persil Colombo Piment en poudre Sel, poivre Préparation...

  • Gâteau aux poires et pépites de chocolat...

    29 novembre 2007 ( #Desserts... )

    Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 poires 200g de chocolat dessert 4 œufs 200g de sucre en poudre 200g de farine (+ 1 c.c pour le moule) 200g de beurre mou (+ une noix pour le moule) Préparation...

  • Tartelettes Provençales...

    22 octobre 2007 ( #Bouchées Salées... )

    Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 1 pot d’olives noires dénoyautées 1 bûchette de chèvre 1 filet d’huile d’olive Préparation Préchauffez votre four therm. 5 à 100°c....

  • Visite Gourmande Chez Haribo...

    07 septembre 2007 ( #Mon Ti'Bazard... )

    Salut Les gourmands, Allez ce soir c’est le week-end ! Petite pause douceur donc avec la visite de la boutique Haribo à Uzès dans le Gard… … Faute de pouvoir prendre des photos dans la boutique, je vous présente la seule que j’ai trouve sur le site Haribo...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>